События Хорошколы

Подведение итогов Благотворительной программы «Хорошие истории»

Благотворительная программа «Хорошие истории» подарила нам калейдоскоп незабываемых ярких впечатлений.
В этом году благотворительные фонды-партнёры представили свою деятельность в интерактивном формате. С помощью костюма-тренажёра «Симулятор старости» хорошкольники смогли почувствовать, как трудно пожилым людям выполнять повседневные дела. Фонд «Подарок ангелу» вместе с ребятами украсили футболки и худи наклейками с доброшрифтом, диджей «Квартала Луи» на личном примере показал, что особенности развития не являются препятствием для мечты стать диджеем основы работы на диджейском пульте и вместе с ребятами сыграл сет из любимых композиций. Ученица Хорошколы спела вместе с воспитанницей «Школы-интерната №1 для обучения и реабилитации слепых». Хорошкольники гимназии сделали эко-игрушки для животных из приютов, а для ребят из прогимназии и детского сада фонд «РЭЙ» провёл уроки доброты.
Мы провели совместный незабываемый выходной на Благотворительной ярмарке. Это мероприятие – одно из самых любимых и долгожданных для всего хорошкольного сообщества. Ярмарка объединяет детей, родителей и сотрудников желанием не только самим погрузиться в сказку, но и подарить её подопечным благотворительных фондов. Уверены, тёплые и уютные впечатления об этом событии ещё долго будут согревать каждого участника ярмарки!
А ещё ученики, родители и сотрудники Хорошколы посетили Рождественский концерт и аукцион, приняли участие в сборах канцелярских товаров для пациентов детских больниц и кормов для бездомных животных. Даже небольшой вклад в общее дело способен подарить кому-то праздник!
В рамках программы хорошкольники представили спектакль «Семейка Аддамс», а ребята из школы «Класс-центр» – постановку «Белая история». Знакомство с искусствами – неотъемлемая часть образовательного процесса в Хорошколе. Именно этому будет посвящён наш следующий образовательный модуль, который начнётся уже в новом году.
Все собранные средства будут направлены в благотворительные фонды-партнёры программы.

Хорошкола благодарит всех, кто присоединился к Благотворительной программе!

Вместе нам, без сомнения, удалось совершить общее новогоднее чудо и помочь тем, кто так в этом нуждается!
Мероприятия