СМИ

Кулинариум в «Хорошколе»

«Сегодня хотим показать вам мастерскую, от которой у нас дух захватывает. В Хорошколе у ребят есть целый кулинарный кластер. Здесь они готовят блины на Масленицу, учатся делать блюда марокканской и норвежской кухни ー и прямо на кухне изучают историю, географию, иностранный язык и культурологию.

В этой мастерской могут заниматься малые группы и большие компании (до 40 человек). По выходным в кулинариуме проводят семейные мастер-классы, их проводят шефы московских ресторанов, которые высоко оценивают оснащение кулинариума.

При проектировании кулинарного кластера ED Architecture сделала свободную расстановку профессиональных столов, продумала систему вентиляции и водоснабжения. Учитывалась программа школы и пожелания преподавателей: кластер разделили на зону теории и пространство для практических занятий».