«Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.»
Ок, я согласен(на)
Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо, регистрируясь в личном кабинете на сайте https://hi.horoshkola.ru/dopobrazovanie, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице или регистрация в личном кабинете. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ХОРОШЕВСКАЯ ШКОЛА", которой принадлежит сайт https://hi.horoshkola.ru/dopobrazovanie и которая расположена по адресу 123423, Москва, ул. Народного Ополчения, 9А (далее - Оператор), которой принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес места жительства; адрес электронной почты; номер контактного телефона; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо или web-страницу.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: осуществление уставной деятельности (образовательная деятельность; деятельность учреждений клубного типа; научные исследования; деятельность в области фотографии), информирование о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах АНОО «Хорошевская школа» в рамках осуществления уставной деятельности.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

6. По поручению АНОО «Хорошевская школа» персональные данные передаются на обработку в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893, юридический адрес: 117997, город Москва, улица Вавилова, дом 19) для осуществления платежа, в ООО «Компания СендПульс» (ИНН 7704280710, юридический адрес: 192148, город Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, дом 40, литер Ф, офис 6,7) для оказания услуг информирования по электронной почте, в ООО «Яндекс» (ИНН 7736207543, юридический адрес: 119021, улица Льва Толстого, дом 16) пользовательские данные для проведения web-аналитики.

7. Персональные данные обрабатываются до достижения цели.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем в любое время путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Политика конфиденциальности