Click to order
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся
Total: 
Ваша Фамилия
Ваше Имя
Ваше Отчество
Имя ребенка
Фамилия ребенка
Отчество ребенка
Ваш адрес электронной почты
Номер вашего телефона
Payment method
«Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.»
Ок, я согласен(на)
Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо, регистрируясь в личном кабинете на сайте https://hi.horoshkola.ru/dopobrazovanie, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице или регистрация в личном кабинете. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ХОРОШЕВСКАЯ ШКОЛА", которой принадлежит сайт https://hi.horoshkola.ru/dopobrazovanie и которая расположена по адресу 123423, Москва, ул. Народного Ополчения, 9А (далее - Оператор), которой принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес места жительства; адрес электронной почты; номер контактного телефона; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо или web-страницу.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: осуществление уставной деятельности (образовательная деятельность; деятельность учреждений клубного типа; научные исследования; деятельность в области фотографии), информирование о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах АНОО «Хорошевская школа» в рамках осуществления уставной деятельности.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

6. По поручению АНОО «Хорошевская школа» персональные данные передаются на обработку в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893, юридический адрес: 117997, город Москва, улица Вавилова, дом 19) для осуществления платежа, в ООО «Компания СендПульс» (ИНН 7704280710, юридический адрес: 192148, город Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, дом 40, литер Ф, офис 6,7) для оказания услуг информирования по электронной почте, в ООО «Яндекс» (ИНН 7736207543, юридический адрес: 119021, улица Льва Толстого, дом 16) пользовательские данные для проведения web-аналитики.

7. Персональные данные обрабатываются до достижения цели.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем в любое время путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Политика конфиденциальности