Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Ок, я согласен(на)
КУЛИНАРНЫЙ ИНТЕНСИВ. ГРИЛЬ АКАДЕМИЯ
На нашем курсе, в ходе теоретических занятий и на практических мастер-классах, ребята узнают о мясе все: как разделать, какую часть использовать, как мариновать и жарить.
Практическая часть будет проходить на улице, на уникальных керамических грилях BIG GREEN EGG. Также проведем мастер-класс по десертам.
Программа будет интересна тем, кто:
Любит готовить или хочет научиться готовить.
Любит вкусно поесть и хочет научиться делать это самостоятельно.
Возраст
11-15 ЛЕТ
Даты
3-7 ИЮЛЯ
Время
9:30-16:00
Программа интенсива
Теория: виды мяса, отрубов.
Мастер-класс: приготовление бургеров.
Мастер-класс: банановый кекс.
Теория: виды птицы.
Мастер-класс: приготовление курицы гриль.
Мастер-класс: апельсиновое печенье.
Теория: виды маринадов.
Мастер-класс: приготовление ребрышек.
Мастер-класс: чуррос.
Теория: виды гарниров.
Мастер-класс: приготовление домашних колбасок.
Мастер-класс: кокосовое печенье.
Викторина о мясе и Стейк – пати (мастер-класс по стейкам).
9:00-9:20 Утренний чай и сонастройка 9:20-10:00 Теория 10:00-11:00 Игры, прогулка 11:00-13:00 Мастер-класс по мясу 13:00-14:00 Игры, прогулка 14:00-15:00 Мастер-класс по десертам
Педагоги программы
Александр Маслов
Талантливый шеф-повар "Школы хорошего вкуса" Анны Семёновой. Член Национальной гильдии поваров России и команды Chef's Team Russia.